たこ梅 分店 (新梅田食道街1F)
おでん屋の仕込みスタッフ
- 時給1,200円〜1,300円
- 阪急「大阪梅田駅」スグ、JR「大阪駅」徒歩3分
- 11時-15時の実働4時間勤務 ★3~4日の勤務 開店準備の状況に合わせて 多少残業をお願いするときはありますが 相談させて頂いてからお願いするので 無理に残ってもらうような事はありませんので安心してくださいね! ※勤務日数について 日数や曜日について ご希望や相談がありましたら、できるだけ柔軟に対応しますので 応募時又は面接の際にご相談ください!
お仕事について
お仕事内容
Instagramにてたこ梅本店の情報を発信しています!
ぜひチェックしてみてくださいね!
URL: https://www.instagram.com/takoume_hon/
ID: @takoume_hon
☆★お昼の4時間♪ 簡単な仕込み作業のスタッフさんを募集★☆
「たこ梅」は、「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」が名物のおでん屋専門店です◎
【具体的な仕事の内容】
◆おでんの材料を串にさす
◆玉子をゆでて、カラをむく
◆かつおの出汁を取ったり、おでんの具材を煮込んで下味を付ける、などの簡単な仕込み
◆慣れてきたら大根のカットや営業用鍋におでんを並べてもらったり
◆営業前の店内清掃(窓ふき、床を掃く等)のお手伝いもお願いしています
簡単な作業がほとんどですので、仕込み調理のお仕事が未経験の方も大歓迎!
年齢もブランクも問いません◎
当店は、活気がある雰囲気の中、30~50代の方が活躍中☆
お子様の急な病気でのお休みや、学校行事などでの出勤調整も柔軟に対応いたしますので
も安心して働いて頂けます。
雇用形態:アルバイト・パート
お仕事の特徴
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
シフト制
週4日以上OK
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
募集要項
職種
- おでん屋の仕込みスタッフ
給与
- 時給1,200円〜1,300円1120円※研修(基本1か月) 1200円※研修終了後 基本の仕事を覚えたら次のステップに進み、 半年ごとに評価を行い、完了したら昇給 お仕事内容や、どうなったらステップアップするのか 面接にて詳しくお伝えします。
試用・研修
- 研修期間あり (1か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
交通費
- 規定支給(1日支給上限 650円、月額支給上限 13,000円)
勤務地
- たこ梅 分店 (新梅田食道街1F)大阪府大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1階 (勤務地)
アクセス
- 阪急「大阪梅田駅」スグ、JR「大阪駅」徒歩3分
応募資格
- ・水の入った鍋をシンクからコンロに移すなど、多少の重いものを動かしたりします。 ※お鍋自体もそこまで大きいものではないので 腕力が必要なわけではありませんが、一日に数回そういった作業があります。
勤務時間
- 11時-15時の実働4時間勤務 ★3~4日の勤務 開店準備の状況に合わせて 多少残業をお願いするときはありますが 相談させて頂いてからお願いするので 無理に残ってもらうような事はありませんので安心してくださいね! ※勤務日数について 日数や曜日について ご希望や相談がありましたら、できるだけ柔軟に対応しますので 応募時又は面接の際にご相談ください!
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制
シフトの決め方
- シフトサイクル: 毎月10日ごろから、各スタッフさんに希望を伺い 翌月のシフトを25日ごろにお知らせします。
応募について
応募後の流れ
- 応募後、面接でお話させて頂いてから体験入店へ 一度お店の雰囲気や、一緒に働くことになるスタッフさんの話を見聞きして そして体験入店後に面談を行い、採用・研修について相談させて頂きます
採用予定人数
- 2
会社情報
会社名
- 有限会社 たこ梅
会社住所
- 大阪府大阪市浪速区難波中3-17-8 たこ梅難波ビル2F
求人情報更新日:2024/9/26